您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

TFBOOYS成员王源首度回应出国留学的心情。2018年底,他录制的音乐节目于28日播出,演唱结束后主动提及要念大学的想法:“这个其实是我一个蛮难的决定……我之后学习的重心要放在音乐上。”他的发言也暗示出国留学后,会影响未来的演艺活动。

王源首次回应出国留学说了什么?王源称做了艰难的决定

王源在音乐节目中,首度提及出国留学的心情。(图片翻摄自王源微博)

王源表示18岁了特别纠结,一直在想到底想要什么、喜欢什么,明年要考大学了,于是做了一个艰难的决定,“要把我之后学习的重心要放在音乐上,如果我在国内一直走大家意料之中、情理之中的路,可能就一直走下去,平平稳稳也不会有什么起伏,但是我觉得把重心放在音乐上这件事情,唯一对我有利的因素,就是我喜欢音乐,但其他各方面,家人、朋友、工作都其实对我是不太有利的”,坦言为此纠结许久,最后说:“反正我才18岁,我就算耽误几年,我回来我也才20出头,这么好的年纪,就是用来做一点自己喜欢的事情。”他话还没说完,主持人已经低头掩面:“说得我快哭了。”

王源首次回应出国留学说了什么?王源称做了艰难的决定

王源坦言做了艰难的决定(图片翻摄自微博)

王源首次回应出国留学说了什么?王源称做了艰难的决定

王源表示这个决定(出国留学),对家人、朋友、工作其实不太有利。(图片翻摄自微博)

王源首次回应出国留学说了什么?王源称做了艰难的决定

王源说自己才18岁,我就算耽误几年,我回来我也才20出头。(图片翻摄自微博)

事实上,王源在上个月被目睹现身伯克利音乐学院在北京的的面试会场。他出国留学势必大幅减少在大陆的演出工作,形同暂退娱乐圈,他在节目中并未直接提到出国两字,仅透露今后学习重心想放在音乐,发言被网友狂赞“他活得好透彻啊”、“有梦要好好追啊”、“每个字说出来都需要勇气”、“放弃流量,也是很敢了。”

王源首次回应出国留学说了什么?王源称做了艰难的决定

网友称赞王源有自己想法,甚至有人形容放弃流量,也是很敢。(图片翻摄自微博)

据悉,王源报考的音乐名校,也是欧阳娜娜正在波士顿就读的学校,女方在录取后宣布暂别演艺圈。他曾在实境节目里谈起自己对大学的想法,“我想去学流行音乐,然后我就在想去伯克利学,它是全球学流行音乐最好的学校”,确定录取后将正式成为女神学弟。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
ofo搬离中关村是因为租金太贵了?ofo搬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信