您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

3月30日,《最强大脑》节目组就近日在网上闹得沸沸扬扬的“鲍橒质疑王易木作弊”一事发表了官方声明,节目组表示已经对录制视频进行了审查,而王易木的挑战经确认不存在作弊行为。至于会出现质疑,节目组则解释可能是由于后期剪辑部分素材使用不当造成的,后期组也已在第一时间进行了公开解释和澄清。

鲍橒质疑王易木作弊事件最新进展 最强大脑官方微博发声明回应

《最强大脑》官微发声

此外,在官方声明中,节目中公开表示鲍橒在节目中多次被发现有违规操作的行为,根据已掌握的证据显示,鲍橒甚至计划以“泄露挑战规则”的方式来自己争取心仪的选手,并在选手之间散播不实谣言试图操控比赛结果。最后为了保证比赛公正,节目组在3月20日就已经向其提出解除并终止合同,但由于鲍橒3月24日起对节目的持续抹黑行为,对节目造成了非常负面的影响,在经过多次交涉沟通无果后,节目组已将所有证据提交律师,并正式要求鲍橒立刻停止并删除不实言论,否则将依法追究其法律责任。

据悉,近日,《最强大脑》橒队导师鲍橒质疑林队王易木作弊一事在网上引起热议,林队队长戚薇在微博直接喊话鲍橒称不要阴阳怪气,含沙射影。3月31日,郭采洁发微博表示支持鲍橒。

鲍橒质疑王易木作弊事件最新进展 最强大脑官方微博发声明回应

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信