您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

林丹沙是《小女花不弃》里面的一个配角,不过因为人设补交讨喜,大家都很喜欢,来看看小女花不弃林丹沙的结局是什么?

小女花不弃林丹沙的结局是什么:

根据《小女花不弃》的小说原著可知,林丹沙最后是和她喜欢了很久的云琅定亲了。由于林丹沙知道了花不弃假死的消息,加上云琅的父亲一直逼着他娶亲,于是和林丹沙定亲。出于云琅对花不弃的执念,婚礼被推迟在四月举行。

小女花不弃林丹沙的结局是什么 林丹沙扮演者林子晴个人资料

在小说结局里,林丹沙还没有正式嫁给云琅,只是到订婚阶段。但是从故事走向来看,两人成亲是迟早的事。因为从云琅收到花不弃留下的字句“替君解忧除丹沙”,非常担心花不弃杀了林丹沙这个细节来看,云琅这时候已经很喜欢林丹沙了,所以他才会急急忙忙赶去救林丹沙,只是他并未意识到林丹沙对自己的重要性。

林丹沙是药灵庄大小姐,家里有钱有背景,并且长得漂亮、性格也好,放在现代社会就是一个典型的白富美。云琅过去只是太执着于花不弃,所以并未看到林丹沙的好。庆幸,念念不忘,终有回响,林丹沙终于等到了云琅。

林丹沙扮演者林子晴个人资料:

姓名:林子晴 微博ID:林子晴Lesley

所在地:北京 性别:女

星座:水瓶座 生日:1993年2月23日

身高:165cm 体重:45kg

职业:演员 签约公司:上海飞宝文化传媒有限公司

演艺经历:

2017年11月,与黄子韬、易烊千玺、胡冰卿等人合作热血青春励志剧《艳势番之新青年》。

2018年3月,和林依晨、张彬彬等人合作出演古装剧《小女花不弃》,在剧中饰演为报仇而隐忍多时的药灵庄大小姐林丹沙。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S14赛季具体更新时间介绍 王者
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信