您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

腾讯出品的《创造101》爆红,孟美岐C位出道,人去很高,近日,“马化腾是腾讯孟美岐吧”登上微博热搜,这是怎么回事?

12月12日,在腾讯2018员工大会上,马化腾又开始了他的才艺表演,这次他携腾讯众高管一起跳创造101主题曲,还是C位出道!对于小马哥的舞姿,你怎么看?昨晚的马化腾在pick me up中c位出场,莫非要做腾讯孟美岐,小马哥放心飞,马屁精永相随。

马化腾是腾讯孟美岐吧!马化腾跳创造101主题曲视频曝光

马化腾跳创造101主题曲视频曝光

http://n.miaopai.com/media/ROr-HmEhWk1tkmptwK22fGMNaBsI3Pge

网友评价

大家都是马屁精,你一票,我一票,马哥明天就出道。你一赞,我一赞,马哥立马上热搜

我要pick小马哥!跳的竟该死的绝美!不输孟美岐

腾讯孟美岐,粉丝名叫马屁精,沙雕网友太有才了吧

篮球足球羽毛球

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信