您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《将夜》真的太好看了!小编好喜欢宁缺和桑桑,真的是时隔好多年再一次追古装剧,记得上一部喜欢看的古装剧是仙剑3!《将夜》开播后,陈飞宇饰演的宁缺一直深入人心,在观众心中,他就是宁缺该有的模样,可如今第一部还没播完,陈飞宇就已经确定不再参演第二部了,让人倍感遗憾,近日更曝出疑似剧组工作人员的朋友圈截图。那么陈飞宇为什么不出演了?有什么内幕吗?下面就和小编一起来了解一下吧。

将夜2开拍是原班人马吗?将夜2陈飞宇为什么不演了?

将夜2陈飞宇确定不再出演

从该截图中可以看到,虽然全程没有提到《将夜》和陈飞宇,但字里行间都透露着不满,更表示本来期待会有一场温暖的告别,谁知道等来的却是温暖的刀。

这句话更像是在说此前陈飞宇工作室所发布的声明,不过在这张截图中,并没有任何证据证明这就是剧组工作人员的朋友圈,真实性还有待考察。

将夜2开拍是原班人马吗?将夜2陈飞宇为什么不演了?

陈飞宇之后所发布的微博则对不再参演《将夜2》做出了回应,他感恩剧组,感谢每一个工作人员,更着重感谢了导演杨阳,从粉丝的评论中可以看到,虽然也有不满的声音,但更多的是不舍和祝福。

虽然同一个角色由不同的人饰演会让人感觉怪异,甚至会让电视剧备受争议,但无论怎样,这都是陈飞宇自己的选择,喜欢他的粉丝们还是应该支持并尊重他的决定。

将夜2开拍是原班人马吗?将夜2陈飞宇为什么不演了?

《将夜》让大家认识了陈飞宇,也让更多人喜欢上了这个阳光帅气的少年,他接下来要走的路还很长,放弃出演《将夜2》对他来说不一定是坏事,毕竟现在正在拍摄的《天醒之路》也是一个拥有诸多粉丝基础的大ip。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
犯罪大师无法抹去的执念突发案件答案
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信