您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

岳云鹏遭遇天价面是怎么回事

近日岳云鹏发微博调侃自己在机场吃到的天价面,据岳云鹏称面条要88元一碗并且还只能买套餐,此外岳云鹏还提到连纸巾都要两元一张,此事引起了网友的热烈讨论。

岳云鹏遭遇天价面是怎么回事?岳云鹏天价面事件始末

10月14日10时31分,相声演员岳云鹏在新浪微博发文调侃,“在某机场吃面,一碗酱油面卖88块,想单点一碗面,回答说必须点套餐,面的味道真的很想落泪,吃完想擦擦嘴,问餐厅老板要,说两块钱一张。特别心疼这个餐厅老板,机场的房租应该特别贵。”文字下边还配发了一张“酱油面”的配图。该微博发出后,引发网友热议。有网友留言称,那些地方的价格真的要管理一下了,真是太损了。也有网友表示在机场有过类似的经历,纷纷猜测这家机场是哪的?有网友留言称是洛阳的北郊机场。

据了解,2018岳云鹏洛阳相声专场时间是10月13日19点30分,地点在洛阳新区体育馆。翻看岳云鹏的微博记录,该条调侃微博的上一条内容为,谢谢洛阳的朋友,证实确实在洛阳有演出。近日当地发改委回应,当事人反映“必须点套餐、餐巾纸2元一张”的情况不存在。但针对该店菜品及部分商品明码标价不规范的行为,要求其立即整改,并给予1000元行政处罚。

岳云鹏遭遇天价面是怎么回事?岳云鹏天价面事件始末

岳云鹏遭遇多少钱天价面

据悉,岳云鹏在机场遭遇的天价面为88元一碗,并且只能点套餐,连擦嘴的纸巾都要两元一张,对此很多网友都认为这个价格确实非常不合适。

10月14日,岳云鹏与朋友在某机场吃饭,结果被告知一碗酱油面要价88元,岳云鹏想单点一碗面却遭到店方无情的拒绝,因为必须得点套餐,在吃完面之后,直言想落泪,便想向店方要点纸巾擦嘴,结果纸巾也要收费2元,对此引起了岳云鹏的强烈不满,于是发文曝光了该机场的天价面。从岳云鹏晒出来的面可以看出来,这就是一碗普通的红汤面,在面馆也就10元左右,小编认为收费88元还是小贵了,反正普通人是不会吃了,岳云鹏作为名人吃了也忍不住吐槽一番,引来了一大波网友点赞。有网友也在吐槽在外不得不吃天价饭。真的特别无奈,岳云鹏为88元面微博吐槽。是不是也很耿直呢?

岳云鹏遭遇天价面是怎么回事?岳云鹏天价面事件始末

在微博中的话语上可以看出来,小岳岳虽然对这一次的遭遇有些不开心,但是话语上还是开玩笑的因素比较多。在底下的评论上,网友们对这件事的态度也是不一样的,大多数的网友都说心疼小岳岳之类的,也非常的赞同小岳岳说的机场物价贵等等的问题,还有网友在评论里爆出了有些旅游景点的物价超级高的问题。但是还有一部分网友说小岳岳不该发这样的微博,他们明星吐槽说物价贵,但是他们明星一集的片酬岂不是也很贵。那么大家对于这件事情有什么看法呢?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“十三五”期间福州GDP实现一年一千亿
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信