您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

鹿晗现在作为一个流量小生,自然是备受大家的关注和喜欢的,而他最喜欢的交通工具也就是高铁,不管是什么活动,常常没有必要坐飞机的话,他也会选择高铁出行了。当时就传出了鹿晗不能坐飞机不是恐高是因为整了鼻子?那么鹿晗为什么不能坐飞机,今天就让我们一起来关注一下吧。

鹿晗不坐飞机怎么出国 鹿晗不能坐飞机不是恐高是因为鼻子?

鹿晗图片

鹿晗常常是在火车站或者高铁站被粉丝围堵的,其实鹿晗之前就说过自己不能坐飞机的原因是恐高,他有着相当的严重的恐高,但是因为之前在韩国发展的时候,每次活动的时候,基本都是坐着飞机出行的,从而受到了很多的网友的质疑,甚至还有人说是因为整容了鼻子的缘故,所以受不了高压强才不能够坐飞机的。

鹿晗不坐飞机怎么出国 鹿晗不能坐飞机不是恐高是因为鼻子?

鹿晗图片

其实鹿晗有严重的恐高症是真的,但是不是说他就完全不能够坐飞机了,也是可以的,只是会相当的紧张,有必要的时候,他还是会搭乘飞机的,先前在韩国发展的时候,就是因为常常得各种飞行,实在是太难以忍受了,如果一两个小时还好,有时候还相当的频繁,在这种情况之下,他的心理压力也变得很大。

鹿晗不坐飞机怎么出国 鹿晗不能坐飞机不是恐高是因为鼻子?

鹿晗图片

所以最后身体都亮起了红灯了,没办法之下就选择了返回内地发展,现在大家大概是知道怎么回事了吧,并且据说现在鹿晗的身体也是不怎么好的了,有时候常常是在演出的后半段,都需要去后台进行一些休息和简单的处理才行的,看来这样子也是可以理解的了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女星大闹高铁站事件前因后果,演员刘露
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信