您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

浙江少儿频道就侵权《只此青绿》致歉:已第一时间下架

浙江少儿频道道歉

5月22日,浙江少儿频道以迎接“第21届中国茶圣节”发布的《双香径》,被指动作服饰几乎全部与曾登上春晚的舞蹈《只此青绿》雷同,《只此青绿》导演之一周莉亚在微博发声,称自己提醒该号涉及侵权却被拉黑。

5月23日晚,浙江少儿频道通过官方社交平台公布一则致歉声明,表示《双香径》为该频道委托杭州视界演艺服务公司策划编排和演出,发布后引发侵权争议,已第一时间下架。向韩真、周莉亚两位导演及其他主创致歉,并表示该频道已经联系《只此青绿》权利人,希望得到谅解和妥善处理。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德虎贝派出所:依托红色文化 驻守 “
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信