您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

这就是街舞第五季已经要开始录了,大家关于队长的人选也是议论纷纷,之前一直有消息称节目组在死磕王一博,不过最近却传出消息王一博遗憾缺席街舞5。同时还有消息称檀健次方面非常积极的在接触这就是街舞5,一次会街棒王一博成为街舞5的新队长。具体是怎么一回事呢?小编今天就来介绍一下。

王一博遗憾缺席街舞5

这就是街舞已经要录制第五季了,所以网友们多多少少还是有些视觉疲劳。节目组也是希望能够邀请到很多的流量,最起码能够保证节目的话题度和点击率。擅长跳舞的这些流量明星中,目前人气最旺的应该就是王一博了。不过王一博这一年多都把重心放在了演戏上面,所以也拒绝了街舞5的邀请。

但是街舞5已经和这就是街舞合作了两季了,所以双方的关系还是非常不错的。虽然王一博会缺席街舞5,但是他已经在和节目组协商会作为飞行嘉宾参加一期节目的。据悉刚刚凭借着猎罪图鉴的檀健次,已经在和街舞5谈常驻嘉宾的事了。

檀健次疑似接棒王一博

檀健次虽然现在是以演员的身份被大家认可的,但是他本人可是男团出道,而且舞蹈唱跳实力都非常的厉害。看过檀健次舞台的人就知道,檀健次绝对有来街舞5担任队长的实力。檀健次刚刚走红几个月,团队也是非常希望他能够通过几个大的综艺节目稳固一下粉丝。虽然檀健次现在已经成为了你好星期六的常驻嘉宾,但是对表演舞台更渴望的檀健次,更想要拿到街舞5的常驻嘉宾名额。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年市级科技特派员名单出炉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信