您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

在最新一期《了不起的艺能》节目中,布瑞吉提到,因为张智霖每晚都和袁咏仪视频,所以自己在淘汰后的第一条短信是“干妈”袁咏仪发的:“我舍不得你走。”而布瑞吉自己也很开心地回应:“我赚到了。我来到节目被大家认识,还成为了张智霖和袁咏仪的干儿子,没有谁比我更值,我一点都不亏~”

网友纷纷评论道:“看完真的蛮喜欢布瑞吉的,情商又高又懂礼貌,还懂得感恩,这个干爹干妈认的太值了!”

布瑞吉和袁咏仪是什么关系?

在《披荆斩棘的哥哥》舞台上,张智霖对青年rap歌手布瑞吉印象很好,他甚至问布瑞吉可不可以当自己的干儿子。布瑞吉则是很爽快地答应了,就这样袁咏仪在张智霖的帮助下成功给儿子张慕童找到了一个哥哥。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台“农委会”滥发补助令农业体质软弱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信