您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

现在不少人看到周震南就会觉得好笑,因为他曾经贡献了几个名场面,被网友称是用2g网的,还被叫做断网少年,这是怎么回事呢?周震南2g网是什么梗?周震南为什么会被叫做断网少年?

周震南2g网是什么梗

之前周震南和于小彤录制《超新星全运会》,轮到陈小纭表演艺术体操的时候,于小彤和周震南站在一旁观战,而于小彤突然地拿出手机来说想要录一下陈小纭,于小彤的这个举动可以说是震惊到在一旁的周震南了。

作为娱乐圈的一分子,周震南应该也是明白八卦记者的眼睛是有多锋利,所以看到于小彤这个举动以后,马上劝于小彤说:“你干嘛这么明目张胆的录别人,这样不好吧?”而众所周知,于小彤和陈小纭是公开的恋人关系,但是周震南却不知道,所以被网友调侃“用2g上网”。

后来于小彤和周震南说:“她是我女朋友”听到这句回答以后,周震南的表情也是令无数小伙伴笑出了声音。周震南的表情就好像是在说:我竟然知道了一个这么大的一手瓜。但是此时的他却并不知道,全世界都已经知道了,只有他自己才刚刚知道!

有很多网友开始调侃周震南说:“村里没通网吗?”也有眼尖的网友发现周震南之前用的都是2G信号,还调侃自己说自己是元谋人。从此周震南2g上网,断网少年的梗就这么传开了,说的就是周震南消息很不灵通,什么都不知道。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2020年10月20日今天答案最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信