您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

在最新一期的综艺《哎呀好身材》中杨迪对着沈腾年轻时的照片问自己的妈妈:"你猜猜他是谁?"杨迪妈妈回答:"我知道他是一个帅小伙。"杨迪随即又提示道:"你见过他,他很红,你还看过他的电影,还去上过他的节目。"杨迪妈妈这回直接答道:"王一博!"

杨迪妈妈把沈腾认成王一博怎么回事?看到沈腾这张照片网友心服口服

最终在揭晓了是沈腾后,对于没认出来的原因,杨迪妈妈回答的也是十分耿直,表示因为自己见到他的时候比这个时候确实要胖一些。年轻时的沈腾能被杨妈妈错人成当红小鲜肉王一博,可以说曾经军艺校草的颜值再一次得到了肯定,但也不得不感叹岁月真是把杀猪刀啊。

想必这次除了杨洋以外,王一博也会瑟瑟发抖吧,帅哥中年发福真的是很毁颜值啊。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020青骄课堂第二课堂登录地址入口 全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信