您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

乘风破浪的姐姐五公六公淘汰了谁?最后成团名单公布

网易娱乐8月14日报道 8月14日,袁咏琳在社交平台晒出和姐姐们的合照,并写道:“相信大家都知道复活名单了吧!虽然我不在内,可是真的为有机会复活回来的姐姐感到开心。我其实最大的愿望是能再次跟阿朵姐和宁静姐同台,我们初恋的JDC啊!我也有跟阿朵姐说希望这次换她当队长然后我来当她的大将,当她最强大的后盾、辅助她、帮助她。无论怎样,每一位姐姐都值得当C位。”袁咏琳还表示很开心认识这些姐姐们,也以姐姐们为荣。

乘风破浪的姐姐五公六公淘汰了谁?最后成团名单公布

8月7日,袁咏琳发长文回应在《乘风破浪的姐姐》被淘汰,她表示:“被淘汰之后,我一直回想我到底哪里做得不够好?为什么我的个人票数才14票?”并感慨自已应该在拉票环节多说一点话,“如果当时勇敢说了,是不是会有不一样的结果呢?对于这件事,我是有一点遗憾和自责的。”

袁咏琳还坦言:“我是四公最后被淘汰的人,也因为赛制和节目播出时间的原因,所以无法直接说出请大家帮我投票,靠冲浪榜拉票复活回来。”她还不忘搞笑自侃:“我不再只是‘周杰伦的师妹’,或者是经常被搞混的‘袁咏仪的妹妹’。”

8月13日,《乘风破浪的姐姐》公布复活名单,阿朵、沈梦辰、吴昕、孟佳、金莎、朱婧汐和王智7位姐姐获得复活赛参赛资格。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人体缺铁时吃哪种食物补充效果更好?缺
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信