您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

6月18日,宁静一声皮衣亮相上海出席某护肤品牌发布会。近期《乘风破浪的姐姐》正在热播,很多网友说宁静是金句王、性格拽,对此,宁静大方回应:“我从小就有点拽的气质,改不过来,拽就拽点没关系。”同时,她还透露,虽然姐姐们多才多艺令自己颇感压力,但她依然想要力求C位。

发布会上,宁静坦承,容貌之美是每位女性都想要终身拥有的财富,她也不例外。但除了外在的容貌之美,她觉得 “美不肤浅”才是对美丽的最高解读。宁静在采访中表示,对女性而言,拥有内在美和外在美同样重要,只有这样才能抛开世俗的偏见,将年龄活成一个简单通透的数字。

聊到和那么多出色的姐姐一起录综艺《乘风破浪的姐姐》,宁静表示一开始没有压力,后来有了,“现在是强迫自己有压力,她们太强了,全是我的竞争对手,当然我现在还是要做c位。”她透露,节目中舞蹈的难度比自己想象的要难,“可是人都去了,我也不敢掉链子,因为三十个娘们在一起,不敢把自己撂台上。因为她们都特别拼,我才知道这些娘们们很厉害,她们每一个人都很会挑很会唱,我之前以为我会唱就好了,后来发现在那就属于‘半残废’。”宁静还透露自己因为练习舞蹈瘦了很多,“天天就是跳,跳到那天梳了三个揪揪就上了机场,因为根本没有时间再去收拾打扮。人整个缩小了一圈,臀围就缩小了5公分,胸围可能也缩小了很多公分,我现在越来越像爷们前胸贴后背。”

在节目里,宁静称自己还需要介绍的话,那“我十几年白干了”,这句话引起网友热议,对此她回应:“在哪儿我都说‘大家好我是宁静’,有一大堆让我介绍我就有点不满意,我觉得我还是有国民度的女艺人,当时有点骄傲。”对于网友说她性格很拽,宁静坦然接受:“我从小就有点拽的气质,很多人不喜欢,现在很多人又喜欢。但我都快要很老了,改不过来,拽就拽点没关系。”

被问及觉得自己和谁有“CP感”,宁静笑称:“我不知道,我可能比较花心,喜欢的姐姐有很多,我生怕我说喜欢这个姐姐,那个姐姐就不爱我了。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我们爱喝的奶茶里的“珍珠”被吃掉后最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信