您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

为了提升奉新县扶贫产品的知名度和销量及提升景区热度,尽能力帮扶当地贫困户解决眼前最困难问题,进一步提升奉新县在省内及全国范围的知名度。由江西省宜春市奉新县人民政府联合秀热传媒主办的“622网红助力奉新助农扶贫活动”,将于2020年6月22日到24日在奉新县文峰宾馆拉开帷幕。

此次活动邀请了多位拥有百万粉丝的网红多平台同步直播,直播期间惊喜不断,请大家积极关注直播。届时奉新电视台、生态环境频道、江西五套、网易、中国新闻网、新浪网、宜春新闻网、央广网、江西网络电视台等多家媒体一同参加。

奉新县人民政府联合秀热传媒主办622助农扶贫活动即将开幕

奉新县人民政府联合秀热传媒主办622助农扶贫活动即将开幕

活动分多个环节,6月22日将会走访贫困户开展爱心捐赠,晚6点30分准时进行直播带货。必须值得一提的是,每一样产品都是经过严格筛选的精品,如天工大米、高山梯田黑米、九仙黄菊等近二十七款具有特色的优质产品,届时主播将一一呈现给大家,也会有领导上阵助力,参与直播活动,为小伙伴们介绍特色产品。此时,也将会有多款香醇营养的养生茶与大家见面,绿色无污染,既满足了口福,又健康,无论你有着怎样的喜好,绝对有你满意的一款。

有美食,那么肯定也不能缺了美景,6月23日,将进行旅游景点介绍,奉新县这么一个人杰地灵的地方,怎么可能少了名胜古迹?帅气的主播小哥哥和超级温柔漂亮的小姐姐将会为大家做导游,和大家一起游览并介绍奉新县的各个旅游景点,由当红主播为大家做导游的机会可不多啊,稍微给各位小伙伴透露一下,大家可以通过主播的镜头,足不出户参观《天工开物》的作者宋应星纪念馆,由各位主播为小伙伴们介绍这位“中国17世纪的工艺百科全书”作者,还有其他的古迹以及景点像真源石刻、野狐......啊,差点透露了行程,总之进入直播间关注就对啦。加入直播间,主播带你去游览。不想错过这些网红打卡点,那就不要忘记6月23日上午10点30分进入直播间,关注主播。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
艺术家王明之个展《寓言》在福州半山空
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信