您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《乘风破浪的姐姐》是芒果TV推出的女团成长综艺节目,由黄晓明担任成团见证人、杜华担任女团经理人、霍汶希担任女团总顾问、赵兆担任音乐总监、陈琦沅担任舞台总监 。

该节目召集了30位1990年之前出生的女艺人,通过训练和考核,最终选出5位成员组成女团。 该节目于2020年6月12日起在芒果TV播出。

2020年6月6日《乘风破浪的姐姐》公布完整30人嘉宾阵容:阿朵、白冰、陈松伶、丁当、黄圣依、黄龄、海陆、金晨、金莎、蓝盈莹、李斯丹妮、刘芸、孟佳、宁静、吴昕、沈梦辰、王丽坤、王霏霏、王智、万茜、许飞、郁可唯、伊能静、袁咏琳、张雨绮、张含韵、张萌、钟丽缇、郑希怡、朱婧汐(按姓氏首字母排序)

近日,《乘风破浪的姐姐》官微就放出了下一期的节目预告,同时,也公开了一小部分主题曲的舞台物料,看来节目组也是想趁热打铁,虽然只是一个短短的片段,但是,从此次舞美以及姐姐们的造型来看,就非常的惊艳。

乘风破浪的姐姐第二期播出的时间应该是2020年6月19日。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我们爱喝的奶茶里的“珍珠”被吃掉后最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信