您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

姜贞羽

姜贞羽

6月9日,《创造营2020》官微发布声明,学员姜贞羽由于身体原因将继续接受专业治疗,且在医生建议下,无法参加第三次公演录制。

官微声明

官微声明

此前姜贞羽因伤暂停《创3》录制,发长文并在节目中泪奔,多次表达出对舞台的热爱与不舍。因在节目中带来了《五毒》、《潇洒小姐》和《时候》三次绝美舞台,获得许多人喜欢。

声明发布后,粉丝纷纷留言表示:“等她回来,会一直为她撑腰!”“我们永远等你回来!”“一定要注意身体好好恢复!”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
未戴口罩与众人自拍 新西兰总理道歉了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信