您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《最强大脑7》第一期节目播出之后,就受到了不少网友的喜爱。而来自北大,现就读于哥大的才女关睿怡更是圈粉无数。不少网友在看完关睿怡的资料背景之后,纷纷感叹学霸和学渣的差别啊。那么关睿怡个人资料是什么?22岁北大才女退出最强大脑原因曝光,接下来和剧透时光一起了解下详情吧!

在《最强大脑7》第一期上,节目一开始是来自于选手的介绍,以及选手的荣誉时刻。其中,来自于美国哥伦比亚大学的关睿怡,一出场就吸引了不少观众的关注。在荣誉时刻介绍上,关睿怡是以高考裸分699分考入北京大学的,其中语文121分,数学英语都是145分,理科综合288分。

最强大脑7关睿怡为什么退赛原因揭秘 关睿怡个人资料经历来头介绍

除了学历高之外,不少观众也是大赞关睿怡小姐姐颜值超高的,还有点混血儿的感觉。不过呢,就当不少网友期待下一期节目看到关睿怡的表现时,网上却传闻称,关睿怡退出了《最强大脑7》,后期并没有参与录制。那么,这是怎么一回事呢?关睿怡为什么退出《最强大脑7》呢?

据了解到,关睿怡在微博上,有发文回应了!她表示,没想到节目上还有她的介绍!并且透露称自己其实因为疫情的原因,最后没有去参加录制。关睿怡表示,很感谢有这个机会和大家相遇,她会来参加下一季的!另外,关睿怡还称,这一季选手们都非常强!比赛也很精彩!给她的朋友们加油!

据了解到,在《最强大脑》第七季节目里,还有潘周聃、李德舫、陶思婕、王博洋、谢岱君等海外留学生选手,因为疫情原因,将退出本季节目录制,入围资格顺延至下季节目。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园每日一题7月13日答案 世界上所
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信