您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

本周五,《歌手·当打之年》将于湖南卫视播出第十期节目。经过两个多月激烈角逐,《歌手·当打之年》即将迎来奇袭终章!目前,除最后一位奇袭歌手艾热之外,其余歌手皆已登台亮相,而艾热也将于本周五向在线歌手发起强势冲击。在这场万众瞩目的终极奇袭战里,歌手们无不拼尽全力。近日,《歌手·当打之年》正式揭晓了这场“生死战”的歌单,从歌单来看,歌手们俨然已经纷纷发出大招,“神仙竞演”激烈程度继续升级!

歌手2020第十期排名完整版 歌手当打之年第10期歌单排名

华晨宇续唱“火星三部曲”

周深惊喜首秀诚意新作

在《歌手·当打之年》的舞台上,华晨宇用音乐讲述了一个个动人的故事,上演了一幕幕“音乐连续剧”。这周五,继上周的《好想爱这个世界啊》之后,华晨宇将再度带来“火星三部曲”系列的第二首——《强迫症》。据悉,这首歌不仅充满艺术性,有着巧妙的叙事逻辑,还将以撩人的雷鬼曲风与大家见面。以华晨宇向来走心的舞台表现,这首歌势必能迸发出最强大的感染力!

歌手2020第十期排名完整版 歌手当打之年第10期歌单排名

回顾往期节目,无论是美声、中国风,还是二次元神曲,周深总能让观众眼前一亮。本周五,这位“宝藏男孩”将再度解锁惊喜。在这场至关重要的“战役”里,周深将演唱的是自己的新作《自己按门铃自己听》。据介绍,《自己按门铃自己听》是高晓松为周深量身打造的曲目,该作品目前还尚未在任何平台发表,因此,本周五的竞演将是这首歌的首秀,可以说是非常惊喜了!不知这又会是一首怎样的歌曲?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀蒙恬什么时候上线 蒙恬什么时
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信