您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

有网友爆料称,浙江卫视2019-2020年的跨年演唱会将照常举办,这个消息是真的吗?这个消息一出来让很多人都不能接受,大家一起来看看网曝浙江跨年照常办是怎么回事吧!

网曝浙江跨年照常办是真的吗

12月2日,有网友爆料称,浙江卫视2019-2020年的跨年演唱会将照常举办,晚会主题则已定为:“三年领跑,跨年回归”。并晒出一张疑似宣传语的照片。网上还曝出疑似浙江跨年演唱会的嘉宾阵容,有周杰伦、“跑男团”杨颖、李晨、郑恺等。日前,高以翔在录制浙江卫视《追我吧》时意外猝死离世,引发讨论。

2020浙江跨年照常办是真的吗 浙江跨年晚会还办吗?

网曝浙江跨年照常办是怎么回事

据说还是会在深圳举办的,看到时候又有哪些明星参加吧!

2020浙江跨年照常办是真的吗 浙江跨年晚会还办吗?

今天是高以翔头七,网曝浙江卫视2019-2020跨年演唱会将照常举办,疑似晚会宣传语显示跨年晚会的主题定位:“三年领跑,跨年回归”。浙江卫视跨年演唱会你还会看吗?

对于,网友再次愤怒纷纷抵制“反正我不看”、“浙江卫视一生黑”、“浙江卫视神经啊”、”蓝台为什么不停播,出来道歉“。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州铁路公安部门开展“不忘初心 平安
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信