您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

2019湖南卫视双十一晚会是什么时候?每年双十一都是一场购物狂欢,除了天猫双11狂欢晚会外,今年湖南卫视、苏宁易购打造《2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜》直播晚会。有人说这两场晚会将会邀请半个娱乐圈,你的爱豆在哪里呢?一起来了解下2019湖南卫视双十一嗨爆夜的晚会时间、直播入口。

2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜

时间:2019年11月10日19:30

地点:湖南国际会展中心

直播:https://www.mgtv.com/

晚会主题:

今年的“11.11嗨爆夜”以“最青春”“最快乐”“最顶流”“最嗨爆”为主打特色,融顶级歌舞大秀、明星趣味互动、群星爆笑游戏、专属超级派礼于一体,并将为观众带来一场顶级的快乐盛宴。

明星嘉宾:吴亦凡、杨洋、肖战、沈腾、贾玲、刘宪华、刘宇宁、火箭少女、R1SE等。

主持人阵容:何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛、吴昕,汪涵 、钱枫、大张伟、王一博等

2019年双十一晚会可谓是“神仙打架”啊!天猫双十一狂欢夜、湖南卫视嗨爆夜,两大晚会可以说将半个娱乐圈都邀请参加,由于同时段播出,因此,也难免会拿来比较,但是,芒果台则主打的明星阵容更加的年轻化,基本上都是现在大火的流量艺人,相反浙江卫视这边邀请的更加豪华,基本上将实力唱将、欧美大咖、人气演员、顶级流量一网打尽。

你更pk哪家的双十一晚会呢?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男篮预选赛推迟怎么回事?国际篮联为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信