您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

上周末,新一季《极限挑战》的第5期节目正式播出,而该期节目也获得了众多极挑老粉的交口称赞。大家一致认为:这期节目让大众感受到了《极限挑战》原有的味道。而更让人惊喜的是,近几日,《极限挑战》一众老成员现身乌镇录制节目,孙红雷低调回归,但遗憾的是,男人帮依旧6缺1。

孙红雷将回归极挑怎么回事?孙红雷为什么无法参与极挑完整录制

其实,在本季节目开播之初,黄磊就曾透露说:黄渤和孙红雷因为个人档期原因无法参与完整的节目录制,但是他们会在其中的某一期回归。而如今,节目录制已经接近尾声,但孙红雷和黄渤却迟迟没有现身,所以粉丝们也等的非常忐忑。

不过,日前孙红雷在品牌活动上接受采访时,曾坦言称:自己将会在6月12号参与《极限挑战》的录制。粉丝们得知消息后也非常欣喜,而6月12号当天,就有网友爆料称:乌镇景区的部分区域被临时封闭,而从远处观望可以发现《极限挑战》的节目旗帜,由此可见:嘉宾们应该是在乌镇录制节目。

孙红雷将回归极挑怎么回事?孙红雷为什么无法参与极挑完整录制

虽然景区被封闭,大家看不到成员们录制节目的具体过程,但是在网友们曝光的照片中,大家依然看到了不少熟悉的身影,其中就包括全副武装的孙红雷。当时,颜王穿着白色宽松短袖T恤,戴着黑色口罩,似乎不欲被大众认出,但他标志性的宽厚肩膀和粗脖子却让大家第一时间发现了他的身影。

而更值得一提的是,为了庆祝老友回归,神算子黄磊老师也出现在了这期节目中,张艺兴,罗志祥,迪丽热巴,王迅,岳云鹏也纷纷都在。不过,遗憾的是没有看到黄渤的身影,极限男人帮依旧6缺1。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李东海被私生骚扰怎么回事?李东海回应
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信