您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

去年火爆整个荧屏的“选秀类”节目——《创造101》,如今第二季已经开播了。除了更名为《创造营》之外,本季挑选的“选手性别”,也从“小姐姐”变成了“小哥哥”。企鹅号“娱乐聚焦站”发现,在上周播出的首期节目中,迪丽热巴、郭富城、苏有朋等5位导师,对于百位选手进行了“等级评定”。整体来说,选手们的实力还是得到了导师们的认可。

特别是来自“哇唧唧哇”的学员,周震南。因为在另一档节目《明日之子》中,获得了前几名的成绩,因此他在《创造营》的舞台能够带来怎样的表演,成为了5位导师还有现场选手及观众,大家都共同关注的焦点。但无论是“团体表演”,还是之后的“个人秀”,周震南发挥都非常完美。就连严格的郭富城、胡彦斌,脸上都写着“满意”的表情。

作为昔日的“四大天王”,郭富城在本季的“导师开场秀”,带给选手、观众很大的震撼。作为今年导师的“C位”,尽管对选手们的要求很严格,但真正遇到有才华的选手,郭富城也不会刻意刁难,直接给A,还是十分“爱才”的。企鹅号“娱乐聚焦站”发现,这端正的“指导态度”,获得了观众们的一致称赞。

而今年的节目中,将会请到怎样的“飞行导师”,一直也是很多观众心中的期待。近日网络中有人爆料,上届比赛的“优胜者”——火箭少女101,即将以“飞行导师”的身份回归,给选手们各方面的指导。

尽管“出道”还不到一年,但“火箭少女”却有非常高的人气,而且在“音乐”、“综艺”、“影视”、“代言”等方面,均有相当不错的成绩。

说是“飞行导师”,但其实“火箭少女”就是本季选手们的“大师姐”,指导选手们在比赛当中,如何调整正确的心态,以取得长足的进步。目前听到这则消息,企鹅号“娱乐聚焦站”发现,很多网友都对她们的“回归”抱有很多的期待。甚至有人“打趣”地表示,“期待值”已经超越过了迪丽热巴。对于“火箭少女”的回归,你是否会感到期待呢?

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孕妇泰国坠崖真相曝光令人震惊 中国孕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信