您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

消防检查创2宿舍是怎么回事?创造101在去年可算是十分的火爆的一个节目。杨超越的锦鲤体质和各种的表情包可以说是十分的流行。当然,今年的创造101也是不例外的到来,之不是更名叫做创造2019,简称创2.而近日,却传出消防检查创2宿舍。那么,这是怎么回事?

消防检查创2宿舍 创2宿舍发生了什么事详情曝光

消防检查创2宿舍

创造101刚开始有很多的学院,最后一步一步的进行筛选,淘汰。而刚开始的住宿,在节目中有时候也是会播出的。但是,近日,随着创2 的逐渐筹集拍摄,创2的宿舍也是被曝光出来/而相关的消防人员进行检查,发现这个宿舍不合格,存在很多的安全隐患,最后还是被爆出来进行通报。

而创2的官方表示这些只是临时住房,并不会进行长期的使用,这一说法出来之后,很多人表示,拍摄用地和住宿毕竟不一样,安全问题也是需要注意的。也有网友表示炒作也是够了,这样的炒作很多次啊,节目还没开始,就把好感度耗尽了。但是,不管节目是怎么拍摄的,学员的安全还是第一位的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新春走基层丨福建泉州:元宵灯会即将隆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信