您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

《青春有你》节目已经官宣了100位训练生,在这些选手中,有的是非常青涩的新人,有的则是已经有一定演艺经验的艺人,如陈宥维、李汶翰。而选手王加一也是一位有着丰富舞台经验的选手之一,此次加盟节目让人感到惊喜。那青春有你王加一是谁?下面来了解一下。

青春有你王加一是谁 青春有你王加一个人资料介绍

原名:王维贤

所在地:北京

爱好:唱歌、创作、设计

身高:178cm

籍贯:湖南

星座:摩羯座

生日:1996年1月12日

性格:谦逊、有爱心

毕业院校:江南大学

所属公司:有此山文化

职业:歌手、辩手、演员

早些年,王加一曾以本名“王维贤”在演艺圈活动过。2013年曾参加“快乐男声”,2014年7月成为尚雯婕工作室练习生,当时尚为江南大学在校生的他还被誉为“江南大学校草”。签约尚雯婕工作室后,他当过音乐风云榜暑期VJ、当代歌坛杂志拍摄、STYLE风格杂志拍摄、录制过网综《奇葩说》第三季。曾在微博发布过唱田馥甄的《余波荡漾》、林俊杰的《不为谁而作的歌》的歌曲视频,展现出在音乐上的实力。2018年11月,还登上过《中国音乐公告牌》为自己的新歌《麦田的风》进行打榜。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
灾害风险普查为省运会保驾护航 风险普
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信