您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

不知道大家是否看了本周新播出的综艺节目《我就是演员》呢?很多人其实都能看到这一次节目中的四强队员已经产生了,这也就以为这节目在下一期也就要结束了,而在四强争夺赛中,很多人对于任素汐被淘汰其实都是表示很可惜的,毕竟很多人确实也都认为任素汐是这个舞台上演技十分出色的演员。

任素汐我就是演员止步4强太遗憾?被淘汰的理由其实很合理!

而这一次其实大家也能看到任素汐演出的片段是巩俐曾经的作品《归来》,而很多人其实也能在看到在这一段表演结束之后,陈凯歌对于任素汐在这一段表演中的失误做出了一个评价,基本上很多人可以看到在这一段表演中,任素汐被淘汰的原因可能不是说演技比其他人差,而是因为任素汐对于角色的理解还是有很大的偏差的。

任素汐我就是演员止步4强太遗憾?被淘汰的理由其实很合理!

第一点就是任素汐在饰演冯婉瑜的时候没有“恍惚”,很多人其实都没有看到任素汐饰演的冯婉瑜有的病不正常的样子,第二点就是冯婉瑜对于陆焉识的爱情是“至死不渝”的,但是在这种情况之下冯婉瑜还能让其他人拥抱自己,对于拥抱的动作并没有抗拒,这其实也是不合理。

任素汐我就是演员止步4强太遗憾?被淘汰的理由其实很合理!

而最终在徐峥战队中,进入四强的也只有王阳一个人,不得不说其实任素汐的演技确实是可圈可点的,但是这一次她在表演中却犯了最大的失误,真的是非常的可惜的。

任素汐我就是演员止步4强太遗憾?被淘汰的理由其实很合理!

你对这一期的节目有什么印象呢?一起来说说吧!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广东考生考号相连怎么回事?917广东考
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信