您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

李易峰是现在大火的演员,他觉得自己的演技有待提高,所以他毅然决然地在火得一塌糊涂的时候不再不断接戏而是专心致志地去求学,学习如何把戏演得更好。令我们没有想到的是他加盟《这就是灌篮》成为固定嘉宾。从不参加综艺的李易峰为何参加这就是灌篮呢?究竟契机在哪里呢?小编带大家来看看吧!

从不参加综艺的李易峰为何参加这就是灌篮?

李易峰被问及是否要加盟《这就是灌篮》被问及这个问题时,他说因为他本身特别喜欢打篮球,而这个节目刚好是灌篮嘛,所以我就毫不犹豫地来了。因此他之所以会来参加这个节目完全是因为自己的兴趣爱好,而不是打破自己的原则。

李易峰实力践行

一般明星演戏出名了以后,都会有综艺邀请他们去参加节目,好多明星都会答应去参加甚至常驻,因为参加综艺节目比拍戏好很多,第一点是综艺是分期录的,而且每一期的时间也不长,个人也就相对比较自由。

第二点是参加综艺不会像拍戏那么累却能拿到更高的报酬。所以几乎所有的人都会选择参加综艺而不是拍戏。然而李易峰就是一个特例,他在红红火火的时候除了为了自己电视剧的宣传活动而参加过综艺外。

即使有许许多多的综艺邀请他去参加他也没有去,他一个一个地拒绝了,他一直坚持做一个有实力的演员而不是空壳子,所以他一直努力的锻炼自己的演技。不过终于有一次例外了,这一次他不但参加综艺而且还是当常驻嘉宾。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
叶璇上失信名单怎么回事?叶璇为何上了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信