您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

自章子怡嫁给汪峰后就成为了 " 贤妻良母 ",并且还被称为 " 绝世好继母 ",因为章子怡对自己的继女小苹果也很好。在前不久播出的综艺节目《演员的诞生》中,章子怡还曾谈到自己的大女儿。

章子怡谈到自己的继女时,当众饱含热泪,称自己的大女儿不是亲生的,从小却缺失了很多母亲的爱,但自己特别幸福,因为有缘成为她的母亲。最后,章子怡还深情的说,自己要把所有的爱,也许胜过亲生的女儿,都愿意给她。

章子怡的这番话,自然打动了全场观众,也打动了电视机前的观众。而在现实中,章子怡也经常会带着自己的继女外出游玩,两人更是经常会晒出合影,以示关系很好。

最近,章子怡女儿醒醒二岁生日,章子怡也晒出了生日宴会照片。很多网友看了后都为其生日场面所震惊,更有网友直言有钱真好。从章子怡晒出的照片可以看出,章子怡为女儿生日花费不少,各种精致的糕点布满了整个房间,房间内也是非常的温馨,仿佛童话中的公主屋。

不少网友称,有钱就是任性,还是努力挣钱吧。但也有网友吐槽,怎么不给小苹果过生日,难道就因为不是亲生的。

而章子怡也曾给小苹果过生日,但相比起给亲生女儿过生日,差别还是很大。在给小苹果过生日时,也就是一个蛋糕,然后房间内布置几个气球,非常的简单,两者相比真正有天壤之别。

因此,有网友就吐槽戏精就是戏精,之前在《演员的诞生》上都是 " 演 " 出来的。从给两个女儿不同待遇的过生日上,就可以看出亲生的还是亲生,也不可能会待自己的继女视为亲生。

其实,章子怡大可不必说自己待继女甚至要比对亲生好。毕竟,章子怡已经做得很不错了。至于亲生的和继女,自然还是有一定的区别。说过了,也就只能自己打脸了。

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
凤于九天开机怎么回事?凤于九天主演阵
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信