您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

谢娜怀孕,全网集祝福。这是极好的事情。但是接下来湖南卫视也面临着一个巨大的现实问题。那就是谢娜怀孕要安胎,将有谁来代替谢娜主持《快乐大本营》呢?

谢娜怀孕沈梦辰代班主持快乐大本营?何炅是这样回应的

随后立刻有网友在网上爆料称,接下来《快乐大本营》的主持工作将由沈梦辰来接替。但是目前此消息依然没有得到湖南卫视亦或是快乐大本营其他主持人的认可。这位爆料者随后转发自己的微博称,自己在两个月前就已经爆料过谢娜怀孕的事情,只不过当时相信的人很少。她还表示自己是一个有真料的人,而且据爆料了沈梦辰代班谢娜主持《快乐大本营》后,后面还有更超级大的料要爆,至于是什么料,大家请期待。

谢娜怀孕沈梦辰代班主持快乐大本营?何炅是这样回应的

谢娜怀孕沈梦辰代班主持快乐大本营?何炅是这样回应的

我们先不说这个消息的真实性,我们先来聊一聊沈梦辰到底能不能代谢娜主持《快乐大本营》呢?目前快乐大本营的官方并没有发声,但是何炅却发声了。到底何炅说了些什么呢?我们先卖个关子。

《快乐大本营》是一档经久不衰的老牌综艺节目,在中国电视圈有着极高极好的口碑,目前的节目主持人的阵营是何炅,谢娜,李维嘉,吴昕以及杜海涛。而且从以往的节目进程来看,何炅与谢娜在《快乐大本营》中的作用是不可小视的,所以谢娜怀孕安胎,暂时离开《快乐大本营》是完全可以理解的,只是由谁代班却成了较为头疼的问题。

大家都知道,谢娜与张杰结婚这么多年来,好不容易怀孕了,那自然是以孩子为重,目前肯定是无法再继续主持《快乐大本营》了,目前谢娜最重要的工作就是全面停工,在家安心养胎好好休息。

谢娜怀孕沈梦辰代班主持快乐大本营?何炅是这样回应的

目前从观众的猜测来看,沈梦辰代班谢娜主持《快乐大本营》的人有很多很多,因为从知名度上来说,湖南卫视除了谢娜之外,就数沈梦辰的名气大了。

之前的网上出现了许多关于沈梦辰与谢娜争夺湖南卫视一组的新闻稿,更有人称沈梦辰已经取代了谢娜成为了湖南卫视的一姐,但是谢娜与何炅以及湖南卫视从来没有回应过这些事情。但是此次谢娜怀孕,《快乐大本营》首选人依然被大家猜是沈梦辰,看来沈梦辰还确实是有可能来代班谢娜的。

不过也有人表示不可信,即使是谢娜离开了,湖南卫视也有可能会提升吴昕在《快乐大本营》里的地位,然后再找一个新的女主持人来替代吴昕现在的位置,这样就能又新鲜,又能保护好快乐家族的整个和谐。到底会是怎样的呢?我们一起来看看何炅是如何回应的。

谢娜怀孕沈梦辰代班主持快乐大本营?何炅是这样回应的

何炅的回应是告诉大家,谢娜在《快乐大本营》的位置是永远存在的,即使她现在怀孕了,但是她生完孩子后再回来,这里依然有她的位置。然而,何炅只是称谢娜永远是快乐家族的一员,而且快乐家族也永远留位置给她,但是却没有回应到底谁会来代班谢娜。

何炅也没有肯定沈梦辰来代班的事情,也没有否定沈梦辰代班的事情,也就是说,即使是沈梦辰来或者是不来,亦或是有其他的新女主持人加入,这些人也只不过是在谢娜怀孕的时候代班主持人罢了,而只要等到谢娜回来,她们自然会退位,这个位子永远是给谢娜留着的。

何炅在快乐大本营里算是老大哥,而且也算是说话能板上钉钉的人,也就是说,只要何炅发话了,即使是再如何变化,都不可能离开何炅所说的范围。

谢娜怀孕沈梦辰代班主持快乐大本营?何炅是这样回应的

既然何炅都已经说了谢娜安胎暂时离开《快乐大本营》,但是这里依然是她的家,依然有她的位置。那么喜欢谢娜的人就不用担心了。不过到底由谁来代班谢娜主持《快乐大本营》呢,依然是一个秘,大家来说说,你们觉得由谁来代班主持《快乐大本营》最完美?

责任编辑:郑梅钦

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
急诊科医生锥子是谁演的结局怎样 黄毅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信