您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

今天小莫带来一个坏消息,我们每周末必看的《极限挑战3》被停播了,而复播的时间也是个未知数,之前就传出了停播了风声,今天上午小莫确认了这则消息,我们本周将看不到极限男人帮了。

《极限挑战3》被喊停,广电总局要求整改复播时间未知

由于节目过于娱乐性,在某一期节目中游戏环节被质疑有问题,有内奸有叛徒还有挑拨离间,这里面的负面能量太多了,东方卫视突然接到了广电总局的通知,要求停播整改节目内容。不过具体的复播时间还没有定,需要东方卫视和相关方面进行商讨才能得出。也就是说本周我们就看不到鸡条了,至于下周能不能看到还是一个未知数。

《极限挑战3》被喊停,广电总局要求整改复播时间未知

其实这不是《极限挑战3》第一次遭遇停播了,早前就因为“内容低俗,有损社会风气”被总局总局叫停,时至今日又一次被广电总局喊停,不能不说是路途坎坷。本身第三季惊醒的就不顺利,这两期好不容易才找回点感觉,就遭遇停播整改,而第三季目前已经收官,这也让能否出第四季成了未知数。

《极限挑战3》被喊停,广电总局要求整改复播时间未知

《极限挑战3》是小编个人非常喜欢的一档综艺节目,也是一期没有落下的明星真人秀,如今因为游戏内容过于娱乐化被停播,内心真是五味杂陈,不知道什么时候才能再次看到极限男人帮了。

责任编辑:林晗枝

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
何洁赫子铭事件迎来反转?女方传出婚内
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信