您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

早前,有消息称SBS电视台改版,人气综艺《runningman》可能会更改播放时段至平日,时隔多天,SBS宣布不更改播放时段,好消息公布后,让忠实观众放下心中大石头。

而在上周节目中,6名成员与制作组进行对抗赛,如果成员赢了可以拥有秘密基地,反之制作单位会把其中一位成员的家当作秘密基地,当规则公开后,成员们一致推荐把李光洙的家当作秘密基地,他为了阻止住家再度被攻陷,不惜自曝“其实我有同居的女人”。幸好,经过一连串的考验,最后仍由RM队获胜,成功守住李光洙的家。

其实,《runningman》节目录制这么多年来,节目组曾多次公开了李光洙的住所。

20160228期:

runningman李光洙房子大公开 runningman不改时间照常播出

SBS《running man》接到了12小时在全国的7个美食店吃美食的任务。

通过事前问卷问了成员们都喜欢什么好吃的店,刘在锡说“光洙家。”

李光洙说“我搬家到这两年,这个房子就拍过6次跑男了。我们家是running man拍摄地啊!”他的话引发现场爆笑。

runningman李光洙房子大公开 runningman不改时间照常播出

20150517期(光洙刚搬新家,被发现有“小电影”)

20151018期

20130929期(到光洙爸爸的家具厂)

20110529期(也曾到过李光洙的家)

另外,《runningman》之后依旧会在每周日同一时间更新~

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广东揭阳通报2例关联病例详情 确诊人员
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信