您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

民谣歌手沈庆因车祸去世享年52岁 众多音乐人发文悼念

民谣歌手沈庆

5月23日,90年代初校园民谣代表人物沈庆因车祸去世,享年52岁。老狼、叶蓓、丁薇、左小祖咒、梁龙集体发文悼念沈庆。歌手老狼在社交平台分享沈庆的代表作《青春》,并发文悼念:“沈庆,走好。” 叶蓓在社交平台上悼念这位故友,丁薇和左小祖咒也纷纷晒出曾经的旧照,为老友的突然离去感到哀伤。二手玫瑰乐队的主唱梁龙更是回忆称,沈庆的音乐是他曾在简陋的排练室里努力的精神力量,得知对方离世的噩耗,自己十分难过。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
我国加快推进城市燃气管道等老化更新改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信