您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

谷爱凌说拥有中国血统让我很自豪 可以向世界分享美食知识文化

谷爱凌演讲

近日,谷爱凌成为首位女性亚洲协会年度全球大使时表示:“拥有中国血统让我很自豪的一点是,中国的美食以及我们对教育的重视程度。分享是我们与生俱来的本性,我们作为亚洲群体,可以向世界分享我们的美食,知识以及文化。”

22日,谷爱凌获颁亚洲协会南加州中心(Asia Society Southern California ) 2022年度“全球大使”称号。据悉,这个奖项是继科比和姚明等运动员之后,第一次颁给女性获奖人。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台风“暹芭”生成 厦门将明显降水降温
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信