您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,《当家主母》中有把猫毒死的镜头,有网友质疑是用了真猫,将小猫虐待致死。11月26日,《当家主母》剧组就今日热议关于猫死亡镜头回应,剧组将具体的拍摄手法以及拍摄花絮公布,称小猫挣扎的画面是工作人员在不会伤害猫咪的情况下,用绳子牵引完成的;猫倒地的画面实际上是猫咪在舔舐可食用血浆+糖浆。

于正新剧虐杀猫是真的吗?当家主母剧方回应说了什么?

剧组称该猫视频中的小猫叫“咪咪”,是土生土长的横店猫。可爱、专业。是整个摄制组爱猫人士的团宠。还表示猫是人类的好朋友,我们无比重视其安全,并将在后续更加重视对动物的保护和爱护,非常感谢网友监督,也感谢网友对《当家主母》的支持。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
去年全省GDP48810.36亿元,增长8%
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信