您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

1905电影网讯 《长津湖》11月11日起在中国香港上映,目前票房已突破一千万,平均每天进账一百多万。影片内地票房累计56.87亿,距离中国影史票房第一名的《战狼2》仅差800万。自上周开始,《长津湖》工作日日均票房进账300余万,按照这个速度,影片有望在本周超越《战狼2》跃居影史票房榜首的位置。

《长津湖》由陈凯歌、徐克、林超贤联合执导,吴京、易烊千玺领衔主演,段奕宏特别出演,朱亚文、李晨、胡军、韩东君等主演。该片以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了在极寒严酷环境下,中国人民志愿军东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信