您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

11月25日,TVB举行了《万千星辉贺台庆》的发布会,在现场公布了2021年的颁奖典礼上各大奖项的提名名单,引发网友关注和热议。

谭俊彦在公布提名时也在现场接受采访,他表示自己会尽力拉票,希望能够进五强。同时他也坦率表达了对获得“最佳男主角”奖的期待。作为狄龙的儿子,谭俊彦加入tvb的时间不算长,2016年才正式开始拍戏。

TVB台庆名单完整版公布引关注 黎耀祥钟嘉欣有望获视帝视后

这次光是视帝提名就有31位人选,竞争十分激烈,而入围的不乏许多知名演员,包括马国明、谭俊彦、郑嘉颖、陈展鹏等人都是奖项的热门人选。

值得一提的是,已经是三届视帝的黎耀祥在新片中依旧敬业,为了短短二十秒的镜头减肥两个月吃了不少苦头他接受采访时也表示拍摄《拳王》难度很大,此举也有望获得视帝称号。

TVB台庆名单完整版公布引关注 黎耀祥钟嘉欣有望获视帝视后

这次视后提名人数也不少,足足有35位人选,最被看好的毫无意外是回归的钟嘉欣。此外李佳芯、黄智雯、林夏薇、姚子羚、王君馨、汤洛雯、王敏奕、惠红英等人也被提名为视后,竞争相当激烈。

《星空下的仁医》是钟嘉欣回TVB的复出作品,开播口碑不俗,而且作为女主的她演技在线,和马国明、郑嘉颖等人飙戏也丝毫不输,因此是这次视后奖项的大热人选。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
政府工作报告里的这些话,暖心又给力!
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信