您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

我相信在很多人的少女时期,应该都幻想过有王子爱上自己,这应该是不少人的黑历史。但是有一天,如果这个人真的出现在你面前,那是美梦成真吗?今天就来聊聊,《我的巴比伦恋人》陈美如结局是什么?

在剧中,24岁的陈美如是一名网络信息监察员,性情孤僻古怪,在她生日那天,12岁日记里幻想的王子出现在她的面前,因此引出了很多鸡飞狗跳的故事。

不过因为这部剧是原创的剧情,因此结局如何我们也不是很清楚。

目前从《我的巴比伦恋人》在豆瓣显示的资料来看,该剧已经确定将在2021年9月27号正式首播上线,大家可以关注一下。

《我的巴比伦恋人》整部剧中除了有王子形象出镜的男主凤小岳,以及颜值不俗的女主卜冠今之外,还有许玮甯、周游、王瑞昌和朱颜曼滋等诸多年轻影星一起助阵。毫不夸张地说,该剧整体的阵容配置确实是让人不禁有些眼前一亮呢。

在剧中,其实陈美如日记里有三个幻想中的人物,他们都出现在现实里了,并且都有了自己的cp。

憨厚王子慕容杰伦(凤小岳饰)与陈美如(卜冠今饰),娇羞龙女(许玮甯饰)与痴迷九天龙女的段水流(周游饰),富可敌国,卑微得只剩下钱的欧阳文山(王瑞昌饰)与姜蕙真(朱颜曼滋饰),三对CP都跨越时空与现实,开启甜蜜的相恋之旅。

每个女孩子都曾幻想过有王子降临,当王子真的出现,是惊慌失措还是欣喜接受呢?这剧的设定真的心动,年度沙雕甜剧值得一看,妥妥的期待了。

该剧由周楠执导,2010年这位青年导演参加湖南卫视的全民甄选导演综艺《我要拍电影》,凭借相当娴熟的导演功底和脑洞大开的创意能力,以几个颇具新意的短片杀出重围夺得冠军。

可以说,这位导演在“脑洞”类项目上,应该具备很强的执行能力。

工夫影业曾推出《河神》《二代妖精》《动物管理局》等影视作品,题材一直较为偏重于男性向。《我的巴比伦恋人》则是工夫第一部女性题材作品,主打奇幻爱情。

据悉,《我的巴比伦恋人》将于9月27日正式上线,每周一至周三20点优酷、爱奇艺同步播出。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
三岁女童头卡五楼防盗窗两脚悬空 六旬
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信