您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

张若昀与父亲张健等一审民事裁定书公开 准许原告张若昀撤诉

张若昀撤回对父亲张健起诉

新浪娱乐讯 近日,据天眼查显示,张若昀与父亲张健等一审民事裁定书今日公开,裁定书显示,原告张若昀与被告华策影业(天津)有限公司、浙江南北湖梦都影业有限公司、张健确认合同无效纠纷一案,张若昀向法院提出撤诉申请。本案裁判结果为,准许原告张若昀撤诉。

据悉,2019年7月,张若昀唐艺昕婚礼当天,张若昀及父亲张健名下共6000万元财产被冻结。之后,华策又披露了一起和梦都影业以及张若昀的纠纷,财产保全金额变成了1.4亿元,张若昀陷入1.4亿元违约官司。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省第十一次党代会报告解读(七)
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信