您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

马丽娟于月仙有什么亲戚关系

几年前拍的电视剧《乡村爱情》,现在也已经有10部了,可谓是非常火爆,主要是由赵本山监制,观众们茶余饭后都坐在电视机跟前津津有味的看电视。虽然是讲述的农村故事,但是邻里之间的相处之道,还有创业之法都非常的贴近生活。王小蒙和谢永强的爱情一波三折也非常令人感动。里面每个角色都各具特色,演员表现活灵活现,其中于月仙饰演的谢大脚泼辣,有趣,在电视中的大嗓门更是深入人心。那于月仙到底是什么人呢?

于月仙毕业于中央戏剧学院92级,现今年纪也有30多岁了,年纪已经不小了。之前还亲在拍摄了一部关于儿童电影,颇受好评。她在20多岁出演了赵本山监制的电视剧《乡村爱情》,演技为人称赞,还获得过最佳女演员奖。

于月仙能够出演赵本山监制的电视剧,最大的原因则是因为于月仙是赵本山老婆的表妹。他们是亲戚关系呢。拍这部电视剧的时候,于月仙并没有师父,所以于月仙并不是赵本山的徒弟。但是我相信在演出表演方面,赵本山肯定对于月仙加以指点过。

于月仙是哪一年出生的

于月仙是内蒙古赤峰人,用她的话说就是自己是“生长在赤峰,工作在天津,生活在北京。”于月仙曾就读于赤峰市第一中专,毕业后就在当地当了一名老师。但是不满足现状的于月仙在1992年时考取了中央戏剧学院,并参演了电影《男婚女嫁》和《小村无故事》,她还曾参加过很多部电视剧的拍摄,在1994年的全国大学生毕业晚会上还表演过小品。其实于月仙很早就已经出道了,曾和戴军一起拍过戏,但是她所拍摄的作品一直都没有得到姐夫赵本山的认可,但是在2005年时,于月仙出演的中戏同学组织的的话剧《圣井》让赵本山改变了对她的看法,从此人生有了重大转折。

看到于月仙表演的谢大脚,一副十足的农村妇女的形象,观众们就有疑问了,于月仙是哪一年出生的?现在多大了?其实于月仙是1971年4月24日出生,今年已经有四十七岁了。《乡村爱情》是在辽宁铁岭开原市象牙山附近的农村拍摄的,这是于月仙第一次饰演东北农村大嫂的角色,为了使人物看起来更加真实,于月仙在电视剧开拍前就早早来到东北农村体验当地生活,还故意把自己吃胖晒黑让自己更贴近剧中人物形象,为了拍戏,平时穿37码鞋的于月仙一直穿着40码的鞋来体验生活,因为鞋子不合脚,只能在里面塞上棉花,由于鞋子难找,所以即使鞋子坏了也舍不得扔,直到拍戏结束后才扔掉了已经磨烂的鞋子。功夫不负有心人,《乡村爱情》一经播出就大受欢迎,剧中的谢大脚也很受观众的喜欢,扮演者于月仙也因这部剧名气大涨。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为全屋智能战略再升级 用三把钥匙打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信