您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

小满和米卡是什么关系

邢克垒对着米佧疯狂撒娇,非要和邵主任吃一样的大排档,大有和邵主任一较高下的姿态,就邢克垒这大醋坛子,隔着屏幕都能感觉到酸。

真是没看出来啊,邢克垒对米佧的占有欲还这么强呢?就算知道米佧对邵主任没有意思,但在约会的时候被其他男人打断,怎么想怎么不舒服。

邵主任对米佧来说只是恩师而已,可许妍珊就不一样了,她的种种行为都在向邵主任表达爱意,这小心思可不一样啊,自从看到米佧被调回神外后,那丑恶的面孔总算是暴露出来了。

交代给米佧的工作全都是实习生做的,连身边的护士都看不下去了,要不是米佧心眼好,怎么能放任许妍珊怎么放肆呢?

这次许妍珊更是变本加厉,直接把米佧的论文删掉了,不但让米佧失去了评优的机会,还让邵主任对米佧失去了信任,真可谓是一箭双雕啊。

但在后续的预告中也看出来,最后出国留学的机会最终还是落到了米佧的身上,毕竟机会是留给有准备的人,米佧就是这样的人。

有网友透露,米佧神秘背景曝光,家族企业垄断一条街,许妍珊根本就没得比,虽然米佧看起来是一个穷光蛋,但是米佧的钱其实都用于帮助患者了,米佧之前也说过自己家是做小生意的,正所谓财不露富,更邢克垒真是门当户对。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么有时候皮肤越抓越痒蚂蚁庄园4月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信