您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《你是我的城池营垒》许妍姗第几集黑化

许妍珊偷偷删了米佧论文的实验数据,米佧没有备份,只能重新做。

还好许妍珊动米佧电脑的时候正巧被小护士看到了,米佧知道后直接去找许妍珊对峙。这一点女主还是很霸气的,不是那种傻白甜又善良过头的人设。

最终许妍珊获得了评优,但邵主任告诉她,许妍珊的论文是真的比米佧的优秀,只可惜她画蛇添足地做了小动作。所以许妍珊算是拿起石头了砸自己的脚,害人害己呀。

只是许妍珊这个角色刚黑化没多久,很快就要被洗白了,估计大家也很快就会原谅她了,不解气呀!

阮清夏被跟踪是怎么回事

电视剧《你是我的城池营垒》讲述了青年男女的爱情故事,两位叫做束文波和阮青夏的情侣,从刚开始的分手状态,到后来两人又再次遇见发生了一段很多的故事。所以很多人才会对《你是我的城池营垒》阮青夏结局充满兴趣,毕竟根据现在的进度来看,结局还要很久之后才能看到。

所以关于《你是我的城池营垒》阮青夏结局,到底是怎么样的呢?根据目前已经播放出来的剧情可知,姜珮瑶饰演的阮青夏非常受观众的喜欢,而且她作为一位率性干练的记者,业务能力很强。但是在恋爱中,阮青夏却并没有太多的经验,以至于闺蜜米佧不停地给她的恋爱支招。

所以米佧也被称作该剧的“最佳助攻”,而阮清夏也没有辜负她的期望,直接开启了她漫漫追爱途。最终,阮清夏肯定会一路过关斩将,成功的攻略下男神束文波。虽然就目前官方已经播出的剧情来看,《你是我的城池营垒》阮青夏和束文波能否最终走到一起还是一个谜团,但是大家还是被阮青夏在剧中的人设吸引,对她的结局充满了好奇。因为阮青夏敢爱敢恨的性格非常讨喜,而且对爱执着,即便男主束文波是一名特警,也败在了阮青夏的持续攻略之下。

这部剧最受大家喜欢的原因是,阮青夏和束文波他们特殊的身份,最终能够走在一起也算是欢喜冤家。但是很多人在刚开始的时候,还是发现了阮青夏和束文波并不是第一眼就很喜欢对方。不过在之后的很多次接触之中,阮青夏发现束文波并不是她想象中的那样,所以对他的误解也打消了。在之后的多次相处之下,阮清夏终于还是鼓起了勇气,向束文波表白了,不过却被他严词拒绝,真是让人哭笑不得。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美众议院批准华盛顿特区为第51州:参议
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信