您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

爱的理想生活虽然遭到了很多网友的吐槽,觉得这部剧被编剧改的乱七八糟,可是还是有网友在追剧,因为剧中段序和戴希希这一对还是很有看头的。爱的理想生活刘柯想吃回头草,看到段序和戴希希在一起之后,竟然又和段序说自己后悔和戴希希分手了。对此网友怒骂刘柯,不仅是个渣男凤凰男,还是个软饭男。

爱的理想生活刘柯想吃回头草

刘柯当初和戴希希在一起的时候,戴希希真的非常爱他,一心一意的想要和刘柯结婚,不要钱不要房的还愿意倒贴钱方。结果受到戴希希父母恩惠的刘柯,自尊心作祟,觉得和戴希希在一起很没有尊严。这两个人都已经预计结婚的时候,爱上了他们两个人的婚礼策划陈嘉芊。为了自己的尊严,刘柯选择和戴希希分手。

宣布独立的刘柯,在创业上面遇到了很多的困难。当现任女友陈嘉芊提出让刘柯来自己的公司帮忙时,刘柯的自尊心又受不了,和陈嘉芊发生了争吵,说出了自己内心的想法。陈嘉芊对于刘柯非常的失望,他没有想到自己崇拜的学长内心竟然这样的阴暗。

刘柯被骂渣男凤凰男软饭男

很明显创业受挫的刘柯,现在又开始怀念起戴希希以及戴希希父母的好男人,又想念起人家的优越家境,又想到可以从人家那里得到好处。照目前这个情况发展,陈嘉芊肯定会和刘柯分手的,刘柯也会因为段序和戴希希恋爱的事情,和段序决裂的,段序戴希希肯定会结婚的。所以观众也不必太生气,刘柯的结局肯定会非常凄惨的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵丽颖冯绍峰离婚原因是什么?赵丽颖冯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信