您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

搜狐娱乐讯 3月5日消息,近日侯佩岑黄伯俊夫妻跟侯妈妈林月云一起上综艺,其中有一段是母女在家喝酒聊心事。林月云无意间暴露侯佩岑其实喜欢的类型应该是谢霆锋这样的,被侯佩岑当场否认:虽然谢霆锋是很帅气,但他不是我的类型,我喜欢的那种男生应该是阳光一点,喜欢运动,很大气的那种类型。

林月云说起了笑话:最后你还是嫁给了阳光男,他冲浪啊,他不是“浪哥”吗?

侯佩岑还回忆道:她跟黄伯俊当初认识没多久,对方就向她求婚了。但是在求婚之前,黄伯俊单独见了林月云,想知道妈妈为何会答应这个女婿?

林月云称:当时有五个人同样介绍同一个人,就感觉这种是不简单的缘分。

侯佩岑还说,当时跟黄伯俊在一起也不过几个月,身边有人问她:你怎么能够确定黄伯俊就是你要找的那个人,毕竟还不够了解,侯佩岑就说了一句:听妈妈的话。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖旧送新凭何一天搞定?苏宁易购:系统
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信