您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,多次被传婚变的黄晓明baby一起参加某活动,全程没互动宛如陌生人,再次引发热议。3月3号,baby在社交网站晒出两幅画像,一幅画像挂在家里的墙面上,画像是一个披着头纱的小女孩,小女孩侧回眸,大眼睛特别水灵,嘴巴有点厚,跟baby还有几分相似。

另一幅画是卡通剪影,一个扎着双马尾的小女孩,捏着一个小男孩的脸,两个小朋友都穿着背带裤,十分呆萌。这幅画的重点大概是上面的英文吧,小女孩问小男孩:你背叛(出轨,cheat on)我了吗?小男孩否认:不,我没有!

侧面英文翻译过来是:真相不重要。

对此,不少网友质疑她意有所指,暗示黄晓明出轨。随后,baby在评论区补充回应,称:“只是觉得画好看分享,大家不用过度解读。”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本东电称排污入海最经济实惠,只需91
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信