您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

2021年3月2日,蔡少芬发文透露自己录节目时被狗咬伤,狗的主人董又霖在评论区留言向她道歉,“Ada姐非常抱歉,咚咚录节目的时候太兴奋了不小心误伤您了。目前他正在好好反省,作为哥哥我今后一定会更加严加管教,Sorry”,蔡少芬回复表示原谅狗狗了。

董又霖为狗狗咬伤蔡少芬道歉 蔡少芬被狗咬伤真相还原详情始末

蔡少芬被狗咬伤真相还原详情始末

3月2日,蔡少芬发文解释在录节目的时候被狗狗意外咬伤,一开始蔡少芬并不想说这件事,但怕大家担心,就告诉了大家。蔡少芬在录节目时,被狗狗咬了一口,伤口不大,医生建议打了狂犬病疫苗,身体已无大碍。

QQ截图20210303155908

蔡少芬晒出了伤口的情况,伤口确实不大,但已经破了皮,所以蔡少芬遵循医生的建议,打了一针狂犬病疫苗。确定身体无碍后,蔡少芬和好友一起返回继续录节目。

蔡少芬回应完后,好姐妹陈法蓉也来关心,说:“咬在你身,痛在我心”,张歆艺也来关心,最显眼的就是董又霖的道歉评论,说:“Ada姐非常抱歉,咚咚录节目的时候太兴奋了不小心误伤您了,目前他正在好好反省,作为哥哥我今后一定会更加严加管教,Sorry”。

从截图中可见,董又霖是下午5点24分道歉,蔡少芬在8点42分看到后,很快就原谅了董又霖的狗狗,说:“姐姐已经原谅你,你要做乖乖的狗狗啊!”

董又霖为狗狗咬伤蔡少芬道歉 蔡少芬被狗咬伤真相还原详情始末

董又霖配出了狗狗咚咚的道歉表情:“Ada姐姐,我不是故意的”,蔡少芬真的超大度,原谅了狗狗,得到原谅后的董又霖又晒出狗狗乖乖的表情。

QQ截图20210303160039

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海坛革命先行者系列丛书《剑胆琴心--张
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信