您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《山河令》两男主关系是什么

《山河令》改编自《天涯客》,这是一部耽美题材的小说。《天涯客》这个名字一听起来就有一种浪迹江湖的逍遥自在,很符合小说主题。当然了,改了名字的《山河令》听起来立意要更宏大一些,比起江湖儿女的小恩小怨来说,《山河令》这个名字有一种家国天下的责任和担当。

从选角到开机再到播出,一举一动都备受大家在意,令人惊喜的事,这部剧远远超过观众的期待,一开始部分网友是抱着随意的心态看剧,没想到却成了开年第一真香。江湖侠气十足,主演们颜值演技在线,无论是剧情还是人设都让人欲罢不能。

1、周子舒

天窗之主,天窗是朝廷特务组织,周子舒为朝廷奔波效命多年,为了天下的安定手上沾满了鲜血。后来他为了获得自由而离开了朝堂,但是却付出了惨重的代价,身体里被打入了“七窍三秋钉”,所剩寿命不多。

2、温客行

温客行是江湖恶地鬼蜮的谷主,他背负血海深仇,是个身在地狱,高深莫测的“疯子”。机缘巧合下,一场阴谋让他与周子舒相识,两人在波云诡谲中的江湖里并肩游历,见惯了人性倾轧,江湖险恶,两人最终结下了知己情谊。

小说山河令周子舒结局如何

1、周子舒结局

在小说中,周子舒被巫医所救,从此性命无忧,再也不用担心自己什么时候会死,他和温客行也在经历了这么多事情后终于走到了一起,虽然他们两个人之前有过误会,但最后周子舒和温客行还是坚定的选择了对方。

不过剧版中,两个人肯定是惺惺相惜的兄弟知己了,至于感情线会怎样还是要看剧哦。

周子舒位居高位,身居庙堂,圆滑世故,为了扶持皇帝上位,也做了不少的错事。而在之后,周子舒醒悟决定退出朝堂,闯荡江湖。世代相交,不过是尔虞我诈,相互猜忌,然而萍水相逢,却能够成为知己好友,相依为命。而周子舒和温客行之间,就是这萍水相逢的知己好友。

2、温客行结局

小说最后温客行完成了平生夙愿,毁掉鬼蜮并替父母报仇,和周子舒之间的爱情也有了结局,两个人走到了一起,归隐山林,过上了宁静简单的幸福生活。周子舒和温客行从相识到相知再到最后的相爱,两个人一起经历了很多事情。

温客行表面上待人和善,实际上戒心很重,但是周子舒在他心中是特别的,只有周子舒会在自己讲完故事后安慰自己。而周子舒过去的生活也非常苦,他知道温客行之前的经历后十分心疼,两个人都在互相治愈着彼此,最后他们跨过了一切考验,剧中肯定是成为知己啦,是不会在一起的。

3、顾湘结局

顾湘结局是为温客行挡暗器而死,,顾湘喜欢的人是曹蔚宁,顾湘和曹蔚宁相爱的时候大家都为顾湘感到开心,曹蔚宁是一个非常善良的人,虽然看上去傻傻的,但很有担当。

曹蔚宁知道顾湘不是来自于正统的江湖门派,还和正统的江湖门派有仇,他宁愿自己脱离所在的门派,也不愿为了让门派接受顾湘而让顾湘吃苦。但是她和曹蔚宁也没能走到一起。

4、曹蔚宁结局

曹蔚宁虽然出身名门,但是脑子里并没有那些腐朽的思想,也没有被条条框框所束缚,他非常的善良,虽然看起来有些懦弱,但实际上是一个很有担当的人。

结局曹蔚宁的师傅趁他不注意的时候杀死了他,曹蔚宁怎么也没有想到,自己会死在师傅的手上,而顾湘也傻眼了,自己心爱的人就这样毫无征兆的离开了自己,曹蔚宁就这样死在了顾湘面前。顾湘和曹蔚宁原本都快结婚了,温客行还为顾湘准备了超级多的嫁妆,但没想到两个人最后竟然会是be的结局,令人很是伤心。

5、叶白衣结局

对叶白衣最直观的印象是高手,饭桶,老无赖。故事继续铺陈,他背着古刃龙背,将故友之子的骨灰坛托付给周子舒。身背重剑,远走长明寺。“我终于把你的儿子还给你了,你们一家团聚去吧,叫龙背陪着我,来生……江湖不再见啦。”只是归去来兮,何处是你的归乡。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语一诺千金最早形容的是哪位历史人物
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信