您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

朴灿烈之前被扒出谈恋爱p腿的新闻,在网络上引发不小的轰动。不过很快这件事情就过去了,因为很多证据被质疑是P图,是假的。昨天朴灿烈还因为让粉丝为自己担心,通过官网发表道歉信。结果今天就被爆出更猛的料,朴灿烈买壮阳药被扒,而且还无限回购。到底是真是假呢?小编今天就来揭秘一下。

朴灿烈买壮阳药被扒

这件事情是被韩国网友扒出来的,韩国的快递都是要实名认证的。据悉是网友顺着朴灿烈个人的清关码扒到的这个劲爆消息,朴灿烈从日本海淘进口补品(壮阳药),因为是需要实名认证海关清关的,所以大家都觉得这个爆料肯定是真的。根据网友爆出来的截图,显示朴灿烈在2019年8月22日,2020年1月16日,2020年8月17日,在同一家店买了同一个牌子的壮阳药。

所以网友才说,朴灿烈是无限回购的。朴灿烈出生于1992年,今年还不到三十岁,所以这个新闻出来,很多网友就开始嘲笑朴灿烈。还因此就断定说朴灿烈私下肯定是玩太多了,才会年纪轻轻的时候就要靠药物。这件事不仅在韩国备受热议,在中国网络上很多论坛也在讨论这件事,对于朴灿烈的形象真的很不好。

朴灿烈买壮阳药是真是假

不过这个传闻还是有疑点的,至少朴灿烈的粉丝是不认可的。觉得在韩国叫朴灿烈这个名字的人很多,而且之前交往女友事件就是有人恶意p图栽赃陷害朴灿烈的。感觉像是朴灿烈的黑粉,上次陷害不成,又出了新招诬陷朴灿烈买壮阳药。目前朴灿烈所属经纪公司,还没有对此事做出回应。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
预付数百万元交房遥遥无期,多地楼盘烂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信