您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最近杨天真去了奇葩说这个节目,节目当期讨论的话题是“作为职场新人老板不喜欢我要辞职吗””。杨天真在节目中的发言,引发网友热议,不少网友表示太赞同杨天真的说法了。杨天真说工作要有渣男心态,真的是既犀利又真实。

杨天真说工作要有渣男心态

杨天真的立场是作为职场新人老板不喜欢我,我不要辞职。杨天真解释说,大家在工作中要有渣男心态。老板不喜欢员工怎么了?这有什么?现实的职场中,可没有霸道总栽爱上我。你一定要有渣男心态,觉得公司里的人就是喜欢自己的,自己是最受欢迎的。而且不能让老板的情绪影响到你,如果老板真的对你有什么意见,那你就应该安抚对方。

杨天真表示在工作上面,有时候就应该像渣男那样,目的性要强一些,做好自己工作达到自己的目的,不要太在乎老板想什么,这样的你才能才工作中确定很不错的成绩。如果自己做了努力老板还是不喜欢自己,自己也不要难受,辞职离开这个老板,离开这个工作,找一下就好了。

杨天真奇葩说发言犀利且真实

很多网友看了杨天真工作要有渣男心态的理论后,都表示杨天真讲的太好了。想明白了这些,感觉相同了很多事情,解决了自己很多的职场问题,自己的心态立刻就变得不一样了。就像杨天真说的,大不了换个老板换个公司。渣男渣女换男女朋友的时候,不就是抱着下一个更好更乖更听话的心态,才会分的很开心吗!有职场相关疑惑的小伙伴,真的可以好好细品一下杨天真的话。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明确界定刻意孤立!教育惩戒禁止刻意孤
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信