您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

丁太昇陈卓璇两个人都是凭借着综艺节目走火的,丁太昇靠着自己的毒舌活跃在各大音乐类节目中,陈卓璇也凭借着喊话金主爸爸在创造营中脱颖而出。丁太昇陈卓璇对骂半小时,丁太昇回应传闻说自己并没有被陈卓璇骂哭。这到底是怎么回事呢?小编今天就来揭秘一下。

丁太昇陈卓璇对骂半小时

有爆料说在录制天赐的声音2时,作为选手的陈卓璇,因为不满意丁太昇对于自己表演节目的点评,在现场直接和丁太昇吵起来了。爆料人说陈卓璇战斗力十足,和丁太昇足足骂了半个小时,最后还是导演看不下去了,才出面劝架,把两个人拉开冷静冷静。还说丁太昇被一个后辈当着那么多人的面大骂,竟然哭了。

针对这个传闻,丁太昇方面表示,自己并没有哭,也算是承认了录制现场和陈卓璇吵架的事实了。一般在娱乐圈一个新人,在公开场合顶撞一个前辈,很容易被网暴的。但是这次,网友却都支持其了陈卓璇,觉得她骂丁太昇骂的太好了,甚至还有网友说恶人自由恶人磨,丁太昇终于碰到了一个硬钉子。

丁太昇回应没有被骂哭

陈卓璇从创造营3开始,就走的是心直口快的路线,当时腾讯对于她也是非常力捧的。陈卓璇是新湃旗下力捧的艺人,新湃和腾讯又是深度合作的关系,所以陈卓璇背后资本力量雄厚,她才敢那么不怕得罪人。因此传出陈卓璇和丁太昇对骂半小时的消息时,大家也不会觉得不可思议。而且看爆料,最后应该是陈卓璇骂赢了,果然男人在吵架上面是没有女人擅长的。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
猜猜图中是哪位女英雄呢 王者荣耀峡谷
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信