您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

昨天晚上开始网络上突然出现一个消息,说有一个比郑爽还大的瓜要被爆出来了,紧接着就有人说这个瓜就是彭于晏唐禹哲在一起了,两个人甚至还会一起出柜官宣恋情。彭于晏唐禹哲被曝将出柜官宣引发网友热议,当事人之一的彭于晏也亲自辟谣称这个爆料是假的,無聊,爛透了。

彭于晏是gay吗?彭于晏唐禹哲被曝将出柜官宣怎么回事?

彭于晏唐禹哲被曝将出柜官宣

彭于晏的否认声明简单明了,也表达了自己对于这个传闻的气愤。另一位当事人也通过工作室发文澄清,否认了这个传闻。其实一开始彭于晏和唐禹哲在一起的新闻传出来的时候,大家就不太信息。因为前段时间,唐禹哲才被台湾媒体拍到疑似和辣妹网红约会。感觉唐禹哲出道以来花边新闻绯闻都不少,应该不是同性恋。

而彭于晏就因为没有官宣过女友,一直都很低调不炒作绯闻恋情,就一直被大家质疑是同性恋,对于彭于晏来说挺冤枉的吧。自己就是低调做演员而已,怎么就变成了现在这个样子。彭于晏私下挺man的,是那种荷尔蒙爆棚的类型。不能因为有很多gay喜欢他,就去质疑他的性取向吧。

彭于晏亲自辟谣假的無聊爛透了

这一段时间在网上已经传出来很多的八卦了,全是当红明星的瓜,什么恋爱出柜离婚等等,大家都全部否认了。特别是彭于晏的这个回应,比很多明星工作室辟谣的模板爽多了。以后明星再辟谣的话,真的可以学学彭于晏。不要再整那些“抱歉占用公共资源”之类的发文了,网友要的是直接明了,而不是那种模式型的发声。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园晴川历历汉阳树答案是什么?蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信